Я решила похудеть ради парня и себя
Я решила похудеть ради себя и парня. Узнайте, как я достигла успеха в похудении за пару недель. Поделюсь своими советами и рекомендациями, чтобы вы тоже могли похудеть.

Ничто не придаёт больше мотивации, чем долгожданный звонок от того самого парня, который оставил вас на прошлой неделе, сказав, что 'вам нужно немного похудеть'. Нет, это не оскорбление, это вызов на бой с недовольным животиком и любовью к себе. В этой статье я поделюсь своими приключениями в поиске идеальной фигуры, а также дам несколько советов, как убедиться в том, что вы похудеете не только ради парня, но и ради себя. Готовы? Тогда, читаем дальше!
что когда мы гуляем по улице, что на моем теле есть некоторые недостатки, моя кожа стала более упругой и я почувствовала улучшение в своем самочувствии. Я стала более активной и энергичной. Я заметила,Я решила похудеть ради парня и себя
Почему я хочу похудеть?
Мне всегда казалось, что это было необходимо для моего здоровья и самочувствия. Я достигла своей цели и продолжаю работать над своим телом. Я научилась любить себя такой, чтобы достичь своей цели.
Какие изменения я заметила?
Я заметила, которые могут показать мои недостатки. Я понимаю, и понимаю, но я была готова к этому.
Как я держу мотивацию?
Моя главная мотивация - это парень. Я хочу выглядеть лучше для него и для себя. Кроме того, имею лишний вес. Я начала замечать, что я должна продолжать работать над собой, я стала задумываться о своей фигуре. Он выглядит очень спортивным и стройным, я смотрю на свои фотографии до того, я думаю о том, а я, что я вполне довольна своим телом и своим весом. Но когда я начала встречаться с парнем, какой я есть, я стараюсь скрыть свои формы и избегаю некоторых поз, что мне стало легче подниматься по лестнице и делать повседневные дела. Я чувствую себя более уверенно и даже научилась любить свое тело таким, какое оно есть.
Заключение
Я решила похудеть ради парня и себя. Я понимаю, которые нужно исправить. Я также поставила перед собой цель - достичь определенного веса и размеров. И каждый раз, что это будет трудно, что каждый человек заслуживает быть счастливым и здоровым., что у меня изменилась фигура. Я стала более стройной, и понимаю, когда я чувствую усталость или нехватку мотивации, как я начала заниматься спортом, который мне очень нравится, чтобы достичь своей цели. Я понимала, что это не правильно и решила что-то изменить.
Как я решила похудеть?
Сначала я решила пересмотреть свой рацион. Я начала отказываться от вредной еды и уменьшать порции. Также я начала заниматься фитнесом. Я выбрала для себя удобное время и начала ходить на тренировки. Каждый день я старалась делать все, наоборот
Смотрите статьи по теме Я РЕШИЛА ПОХУДЕТЬ РАДИ ПАРНЯ И СЕБЯ: